FÖRDERVEREIN

Der Förderverein Farinellischule e.V. wurde 2010 gegründet, um schulische Aktionen zu unterstützen, die nicht aus öffentlichen Mitteln bestritten werden können.

Der Verein macht sich stark für eine umfassende Bildung der Schüler, die über den normalen Lehrplan hinausgeht. Die  die Kinder sollen insbesondere an musisch-künstlerischen sowie sportlich-spielerischen Zusatzaktivitäten teilnehmen können. Ziel ist es, hierdurch nicht nur die Kreativität und Selbständigkeit der Kinder, sondern auch das soziale Miteinander zu fördern. Die Kinder sollen durch die verschiedenen Aktionen des Vereins verstärkt das soziale Zusammenleben ausprobieren, Spass haben an Musik, Sport, Kunst, am Theater spielen und vieles mehr.

Durch konkrete Projekte werden aus Ideen spannende Angebote: So kam in diesem Jahr ein fetziger HipHop-Kurs zustande, der von den Schülern sehr begeistert besucht wurde. Die anschließende Vorführung war dann auch für die Eltern und Freunde ein spannendes Erlebnis.

Falls Sie noch kein Mitglied des Fördervereins sind, würden wir uns besonders über Ihren Beitritt freuen. Oder über eine einmalige Spende, die Sie auch gezielt für anstehenden Projekte geben können.
(GLS Bank, IBAN DE84 4306 0967 8206 6942 00, BiC: GENODEM1GLS. Gerne stellen wir auch eine Spendenbescheinigung aus.)

Und wenn Sie die Informationen ausdrucken wollen, laden Sie sich hier unseren Flyer herunter:
Download Förderverein Flyer

Machen Sie mit und unterstützen Sie Ihre/unsere Kinder!
Denn Kinder sind unsere Zukunft!